阿波や壱兆

PREV | PAGE-SELECT | NEXT



≫ EDIT

『焦がしにんにくトマト温めん』

本日は三軒茶屋『名西酒蔵』の10周年イベントでもご用意しますよ!

めでたいなぁ~(^O^)♪

こちらでは贅沢にリーベフラウさんのベーコン使用!

https://www.facebook.com/ippei.gt/posts/974288819327913:0

☆2月17日のそうめん☆
『焦がしにんにくトマト温めん』


厚切りベーコン・トマト・玉ねぎ・にんにく・オリーブオイル・スパイス・定番出汁・青ねぎ・青ゆず・パセリ。






応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 12:07 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT