阿波や壱兆

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『小林ゴールドエッグ』

今日のそうめんは、卵がメイン~・w(°O°)w

徳島から取り寄せました『小林ゴールドエッグ』~~~!!!

明日から始まる中野ランチパスポートでご用意する温めんには『半熟味卵』として登場します。

今日はフライングで『スクランブルエッグ』にしまーす♪

本日使用の卵は原種に近いニワトリと近代の鶏を掛け合わせて良いとこどりをした新しい鶏種で、黄味の濃さはあるのですが、すだちや鳴門金時、ハーブ類を食べさせているため香りがスッキリして、バターやケチャップやソースの香りを邪魔しにくいのが特徴。

香りのよいものとの相性が特に良いとのこと。

定番出汁とも合いそうだー♪

お楽しみに(´ω`)



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