阿波や壱兆

PREV | PAGE-SELECT | NEXT



≫ EDIT

『小林ゴールドエッグのスクランブル温めん』

☆2月29日のそうめん☆
『小林ゴールドエッグのスクランブル温めん』




小林ゴールドエッグの「あわそだち」・玉ねぎ・しめじ・エリンギ・ベーコン・牛乳・オリーブオイル・粗挽き胡椒・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。


「あわそだち」

良い名前。


私も「あわそだち」です(笑)
黄身の濃い、しっかりした卵です。定番出汁で優しく味付けました。
今日はきのこやベーコンと共に。
タバスコや山椒も合っちゃう、そんな素直で素朴で力強い卵ちゃんです!

明日からの「半熟味卵」版もお楽しみに~( 〃▽〃)

応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 16:15 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT