阿波や壱兆

PREV | PAGE-SELECT | NEXT



≫ EDIT

『阿波牛 赤身肉の炭火焼』

最近、ゆっくりとFacebookをいじれずにおります~(*_*)

毎日お知らせを楽しみにして下さっている方にはゴメンなさい!

新メニューの素材探しや準備やら慌ただしくしておりますσ(^_^;)

また、昨年6月からゲリラ的にスタートした24時間営業。

皆さまの口コミのお陰でジワジワと浸透している模様でわざわざ遠方から深夜?早朝?昼飲み?のお客さまに来て頂いております。

継続は力なり!
スタッフ一同、まだまだ頑張ってみたいと思います。


さて、新メニューとは。
それは憧れの『阿波牛 赤身肉の炭火焼』でございます。

女性お一人でも「ちょこっと上質のお肉を食べたい~♪」なんて方はいらっしゃるはず。

それも「炭火焼」でちゃんと満足のいくものが食べたい。。。

そんなお声(自分の声でもある)を実現するべく始めてみたいと思います!




最初は肉のスペシャリスト、スタッフの国やんの勤務中がメインになりますが、バイパス、ふみちゃん、私も勉強して参ります。

どうぞよろしくお願いしますm(__)m


1、2種類の阿波牛赤身をご用意しておきたいと思います。

80g程度の小ぶりなものから、ガッツリ食べたい方にはお好みのボリュームに組合せをしてお焼きします。

余計な付け合せも無しにしてシンプルに「わさび」「岩塩」「すだち」を薬味にお出しします。

ぜひご賞味くださいね。



応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 19:29 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT