阿波や壱兆

PREV | PAGE-SELECT | NEXT



≫ EDIT

『イカ墨温めん』

*只今『ランチパスポート中野』参加中*


☆3月29日のそうめん☆
『イカ墨温めん』




千葉産するめいか(ワタ、墨)・玉ねぎ・にんにく・スナップえんどう・イカ墨ペースト・オリーブオイル・ハーブ・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。 漆黒の温めん。




するめいかを丸ごと使っています。




身はにんにくをたっぷり使いワタと墨を加え風味良く柔らかく炒めました。

ぷっくり甘みのあるスナップえんどうと共にトッピングしました。

最後はやっぱり替え飯(そば米)を入れて最後の一滴までお召し上がりください!



応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 13:38 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT