阿波や壱兆

PREV | PAGE-SELECT | NEXT



≫ EDIT

『桜塩麻婆豆腐温めん』

*只今『ランチパスポート中野』参加中*

☆3月31日のそうめん☆
『桜塩麻婆豆腐温めん』




桜花塩漬け・※みまから・※すだち入り青唐辛子味噌・鶏豚ひき肉・にんにく・生姜・長ねぎ・胡麻油・オイスターソース・片栗粉・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。

※は徳島の商品です。
また改めてご紹介したいです。



万能な調味食材です!




さて、私なりのお花見気分~、思いつき~、有り合わせ~(笑)




トコロガドッコイ!

美味しいです・・・


というわけで、麻婆温めんから変更のこちらの春らしい温めん。

山椒などきかせるのもgoodです。

お好みでどうぞ。


応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 11:57 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT