阿波や壱兆

PREV | PAGE-SELECT | NEXT



≫ EDIT

『蛍いかと春野菜のペペロン温めん』

*只今『ランチパスポート中野』参加中*


☆4月4日のそうめん☆
『蛍いかと春野菜のペペロン温めん』



ほたるいか・春うど・うるい・にんにく・唐辛子・オリーブオイル・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。




内心、ペペロンと言うよりも~~~



『きんぴら』かも~?(笑) ほろ苦い「春うど」すこしぬめりのある「うるい」をオリーブオイルとにんにく、唐辛子で炒めまして、同じ味付けでマリネしたプックリ蛍いかをトッピングいたしましょ・ タバスコもイケる!




更に唐辛子もイケますです( ̄Д ̄)ノ




応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 13:25 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT