阿波や壱兆

PREV | PAGE-SELECT | NEXT



≫ EDIT

※追記あり※『和風おろし椎茸バーグ温めん』

※追記です※


遅ればせながら
今日のそうめんも!


☆4月13日のそうめん☆
『和風おろし椎茸バーグ温めん』




牛粗挽き肉・干し椎茸・玉ねぎ・卵・パン粉・赤ワイン・スパイス・大根・片栗粉・大葉・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。




粗挽き肉に、これでもかっ!ってくらい干し椎茸のみじん切りを加えてます。




かなりのカロリーオフ(^O^)

繊維質たーっぷり。
今日は和風にてスッキリと。


******************


※阿波牛カツサンド、みなさんの反響にお応えしてお試し販売中!(ランチタイムのみ)


テイクアウトもOK(^O^)

今日のところは限定7食かな。

すでにご予約が入ってます!

お取り置きもOK!

ご用意に少しお時間かかる場合があります。ご了承下さい ※


さて、今日のそうめんは牛粗挽き肉と干し椎茸がたーっぷり練り込まれた 『和風おろし椎茸バーグ温めん』で、 タネを作り過ぎた~~~(笑)



ので、デッカい肉詰めパプリカとか作ってみました!


夜のおつまみに登場しまーす(^-^ゝ゛



応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 18:33 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT