阿波や壱兆

PREV | PAGE-SELECT | NEXT



≫ EDIT

『京がんもと九条ねぎの出汁カレー温めん』

*只今『ランチパスポート中野』参加中*


昨日テレビで見た京都の『お揚げさん』がたまらなく美味しそうで…

更に、カレー蕎麦が美味しそうで…


今朝は『お揚げさん出汁カレー温めん』と決めてましたが京都のお揚げさんが手に入らず、予定変更。


『京がんも』でやる。


ジュワッとお出汁のがんもどすぇ。

お揚げさんに負けへんくらい美味しおすえ。


☆4月15日のそうめん☆
『京がんもと九条ねぎの出汁カレー温めん』




京がんも・九条ねぎ・たまねぎ・にんにく・しょうが・カレー粉・片栗粉・定番出汁・青ゆず・長ねぎ。




京がんもは定番出汁に甘味を加え、ぽったりとジューシーに炊き上げました。






たまねぎをたっぷりとすりおろし、シンプルにカレー粉を合わせ、お蕎麦屋のカレーをイメージして片栗粉でとじました!





よろしゅうおあがりやす~o(^o^)o



応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 12:14 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT