阿波や壱兆

PREV | PAGE-SELECT | NEXT



≫ EDIT

『トマトサルサぶっかけ』

*只今『ランチパスポート中野』『中野オリーブラリー』特別メニューで参加中*


☆4月27日のそうめん☆
『トマトサルサぶっかけ』


カットトマト缶・玉ねぎ・ピクルス・オリーブオイル・ニンニク・チリパウダー・酢・定番出汁・青ねぎ・青ゆず・すだち。




朝から新メニュー開発しました!夏に向けてのメニューです。




当店大人気の『トマトぶっかけ』は生のトマトを使い、オリーブオイルなど使わずフレッシュな具の混ぜめんですが、今日完成の新作はオリーブオイルやお酢やニンニクを使い、少しコクを出したサルサソースをトッピングします。

大盛りもペロリといきそうな爽やかな冷し混ぜめんです。

タバスコをきかせてご賞味ください(^o^)v



応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 12:39 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT