阿波や壱兆

PREV | PAGE-SELECT | NEXT



≫ EDIT

『中華風胡麻汁そうめん』

*第2弾!『ランチパスポート中野』に参加中*


☆6月9日のそうめん☆
『中華風胡麻汁そうめん』




くらげ・鶏胸肉・胡瓜・干し椎茸・カニカマ・錦糸卵・練り胡麻・自家製食べるラー油・オイスターソース・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。






先日の手作りラー油が少し残ってまして、それを使って胡麻だれを作りました~♪




たれのコクと風味、色とりどりの具材の食感をお楽しみください。




おすすめはラー油とお酢~♪

かなり上出来(≧∇≦)

応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 15:16 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT