阿波や壱兆

PREV | PAGE-SELECT | NEXT



≫ EDIT

『洋風 真鯛の焼き霜マリネそうめん』

*第2弾!『ランチパスポート中野』に参加中*


☆6月28日のそうめん☆
『洋風 真鯛の焼き霜マリネそうめん』

真鯛・紫玉ねぎ・胡瓜・セロリ・ミニトマト2種・ベビーリーフミックス・オリーブオイル・酢・昆布茶・にんにく・ピンクペッパー・ブラックペッパー・ホワイトペッパー・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。

昨日のうちに皮を引かずに昆布茶で軽く〆た真鯛を焼き霜造りにしてみました~♪

胡椒をきかせシンプルなマリネドレッシングで野菜と共にさっと和えてトッピングしてみました。

さらに胡椒を加えたり、タバスコを軽く振りかけるのもいーんだなっ、これが!



応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 17:08 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT