阿波や壱兆

PREV | PAGE-SELECT | NEXT



≫ EDIT

『真鯛の昆布茶〆そうめん』

魚系続きますが今日はこちら!
温でも冷でもイケるっ。


☆8月30日のそうめん☆
『真鯛の昆布茶〆そうめん』




真鯛・水菜・大葉・昆布茶・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。






生の切身をトッピングします。

熱々お出汁をかければ、火の通り具合によって違う食感をお楽しみいただけます。

もちろん冷やしでも美味しいよ~♪




※画像は以前のものです。

今日の鯛は皮を引いた切り身になります。


応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 11:32 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT