阿波や壱兆

PREV | PAGE-SELECT | NEXT



≫ EDIT

『厚切りベーコンの焦がしにんにくトマト和えめん』

今日は『厚切りベーコンの焦がしにんにくトマト温めん』と思いきや、なに?この暑い感じ。
なので、冷やしでアレンジ!

☆10月4日のそうめん☆
『厚切りベーコンの焦がしにんにくトマト和えめん』




ベーコン・トマト・玉ねぎ・にんにく・オリーブオイル・オレガノ・バジル・定番出汁・青ねぎ・青ゆず・パセリ。





※画像は温めんです。





今日はどちらもできますが、和えめんの冷し推しで!!

応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 11:46 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT