阿波や壱兆

PREV | PAGE-SELECT | NEXT



≫ EDIT

◇冬の定番新メニュー登場のお知らせ◇

何度かそうめんメニュー、おつまみメニューでお出汁してきた『和牛すじ肉』の旨辛煮込み




こちらを冬季限定でそうめんの定番メニューに加えることにしました! なぜならば みなさん、牛すじ煮込が大好きだから~~~ と言うわけで、今日はお披露目も兼ねてご用意しまーす





裏技は『そば米』バージョン



キムチや高菜、紅生姜など漬物を合わせるのがグッドな激ウマそば米です



応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 09:36 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT