阿波や壱兆

PREV | PAGE-SELECT | NEXT



≫ EDIT

『鮭の中骨豆乳温めん』

☆11月20日のそうめん☆
『鮭の中骨豆乳温めん』







鮭の中骨水煮缶・玉ねぎ・白菜・オリーブオイル・小麦粉・無調整豆乳・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。










乳製品は使わず、ルーはオリーブオイル、スープは無調整豆乳仕立てでクリーミーなのにスッキリしたお味に仕上げました。
胡椒やタバスコをきかせるのもあ☆11月20日のそうめん☆
『鮭の中骨豆乳温めん』


鮭の中骨水煮缶・玉ねぎ・白菜・オリーブオイル・小麦粉・無調整豆乳・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。


乳製品は使わず、ルーはオリーブオイル、スープは無調整豆乳仕立てでクリーミーなのにスッキリしたお味に仕上げました。
胡椒やタバスコをきかせるのもあり。



応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 15:59 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT