阿波や壱兆

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『そば米かき玉汁』

今日は日変わりのそうめんをお休みしまして、あったま~るこちらをご紹介します!

今年の春から本格的にメニューに登場した徳島の郷土料理『そば米』


こちらも阿波や壱兆ならではのアレンジで定番出汁により馴染むよう工夫しながら研究して参ります。

◇11月22日のそば米◇
『そば米かき玉汁』




国産そば米・たまご・鳴門わかめ・片栗粉・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。


ホッとしすぎて眠くなるかも~(笑)


私はラー油と酢を入れて『 サンラーそば米』に変身させます

と、ともに。

お知らせさましたように
昨日の『合モツ煮込温めん』もございます! 今日もみなさまのお越しをお待ちしてまーす

昨日美味しく仕上げた牛蒡たっぷりの『合モツ煮込温めん』をご用意しております!





おつまみにはお豆腐をプラスして『煮込豆腐』にします、ご賞味ください(*^ー^)ノ♪

#阿波や壱兆 #東中野 #半田そうめん屋 #出汁 #24時間営業中 #そば米


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