阿波や壱兆

PREV | PAGE-SELECT | NEXT



≫ EDIT

徳島産食材盛りだくさんのかわりそうめん

今朝は飲んでるお客さまが盛り上がっていらっしゃいます~

思っていたメニューから路線変更で仕込み完了!

徳島産の菌床栽培の椎茸を筆頭にいろんなきのこを使って阿波とん豚の肩ロースと合わせてみることに




旨いに決まってまするよ

そうめん画像を撮るのはむずかしいかも~

#阿波や壱兆 #東中野 #24時間営業中 #出汁 #半田そうめん #徳島産食材


応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 12:00 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT