阿波や壱兆

PREV | PAGE-SELECT | NEXT



≫ EDIT

『韓国風 プルコギ温めん』

☆12月26日のそうめん☆
『韓国風 プルコギ温めん』




牛バラスライス肉・パプリカ,ピーマン・玉ねぎ・ニンニク・しょうが・胡麻油・プルコギだれ・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。

牛肉とプルコギだれの旨味甘味が定番出汁に溶けこんで、後引くお味になってますーー

辛くないので辛党さんは唐辛子やラー油増しでどーぞ

#阿波や壱兆 #半田そうめん屋 #東中野 #24時間営業 #出汁 #プルコギ


応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 13:13 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT