阿波や壱兆

PREV | PAGE-SELECT | NEXT



≫ EDIT

『生びん長まぐろの昆布〆温めん』

☆4月4日のそうめん☆

『生びん長まぐろの昆布〆温めん』




生のびん長まぐろ・昆布・水菜・かいわれ大根・みょうが・塩昆布・炒り胡麻・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。


昨日昆布〆に仕込んだ生のびん長まぐろです。

しっとり昆布の味を吸い込んだ切り身のお味を熱々の出汁によって、時間につれて変化する食感と共にお楽しみください

#阿波や壱兆 #東中野西口 #半田そうめん屋 #24時間営業 #定番出汁 #カレーもあるよ
応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 12:56 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT