阿波や壱兆

PREV | PAGE-SELECT | NEXT



≫ EDIT

『鰤のりゅうきゅうそうめん』

☆4月22日のそうめん☆

『鰤のりゅうきゅうそうめん』




大分産 鰤の切り身・正月・茗荷・大葉・新玉ねぎ・炒り胡麻・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。

大分の郷土料理「りゅうきゅう」
温めんで茶漬け風にするもよし!
冷やしで生の切り身を楽しむもよし!!


#阿波や壱兆 #東中野西口 #半田そうめん屋 #24時間営業 #日替り変わりそうめん #定番出汁 #郷土料理

応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 16:39 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT