阿波や壱兆

PREV | PAGE-SELECT | NEXT



≫ EDIT

そうめんシーズンが本格的に幕開け

最近、仕込みタイムの午前中から店が賑わうと言う日が続いております~~

なかなかブログアップできないのは辛いとこですが、お店的には大変嬉しいことでして、、、

そうめんシーズンが本格的に幕開けだなと感じておりますー。

と、共に冷やしの日替りで毎日お待ちしておりますので、ひと時涼を感じに是非お越しくださいませ

☆5月23日のそうめん☆

『生キハダマグロのハニーマスタードまぜめん』




キハダマグロ・ルッコラ・ベビーリーフミックス・かいわれ大根・紫玉ねぎ・パプリカ・ローストくるみ・粒マスタード・蜂蜜・白ワインビネガー・オリーブオイル・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。

やっぱり生の切り身は水っぽくなく、モッチリして美味い!!

ローストくるみの食感と風味が良いアクセントになって、ほんのり甘酸っぱいドレッシングとよく合いました~~♪

今日はおつまみでサラダとしてもご用意しました。

深夜のお客さまにも楽しんでいただけてたらよいな。

#阿波や壱兆 #半田そうめん屋 #日替り変わりそうめん #東中野西口 #24時間営業 #徳島 #すだちにゃんこ #すだちそうめん #定番出汁 #そば米 #キハダマグロ #ローストくるみ #ハニーマスタード #まぜめん




応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 03:56 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT