阿波や壱兆

PREV | PAGE-SELECT | NEXT



≫ EDIT

『破竹筍と生キクラゲの卵炒そうめん』

☆5月29日のそうめん☆

『破竹筍と生キクラゲの卵炒そうめん』




破竹筍・生キクラゲ・卵・クコの実・オイスターソース・黒酢・胡麻油・にんにく・生姜・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。


旨いっ!!!の一言ですまされる一品です♪

わたしは豆板醤をトッピング、のち、ラー油と一味もいっちゃいました(笑)

黒酢の酸味がこれからの季節にたのもしい~。

彩りにアンチエイジングなクコの実をあしらい、見た目にも素敵な日替わりでお待ちしておりますー♪


#阿波や壱兆 #半田そうめん屋 #日替り変わりそうめん #東中野西口 #24時間営業 #徳島 #すだちにゃんこ #すだちそうめん #定番出汁 #そば米 #破竹筍 #生キクラゲ #クコの実






応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 12:38 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT