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『小柱と小松菜のさっぱりクリーム温めん』

☆11月27日のそうめん☆

『小柱と小松菜のさっぱりクリーム温めん』

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小柱・小松菜・にんにく・輪切り唐辛子・オレガノ・パセリ・黒胡椒・白ワイン・生クリーム・オリーブオイル・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。

開店当初はね、そうめんに生クリーム?白ワイン?!オリーブオイル??

Σ('◉⌓◉’) え〜〜、なにそれ〜〜!ってな反応で良くドン引きされてたっけな。。。

いま9年目のそうめん事情は?
と言うと、メディアなどでたくさんの有名料理研究家の方々がそうめんメニューを繰り広げ、家庭でも様々なアレンジが浸透してきている。

うれしいことです♡

継続は力なり!

今日のはTabascoが合いまーす♪

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※予約優先でお席のご案内をしております。

ご予約の方が来られる時間前に席を確保する必要があるため、空席があるように見えてもお席にご案内できないのはそのためです。

状況に応じて「そうめんのみ」召し上がる方をご案内することもありますが、ゆっくり召し上がっていただきたいのでご予約をおすすめします。

また、ご予約時間より早めについてしまった場合、前述の理由で「そうめんのみ」のお客様が召し上がっている場合があり、お待たせすることもありますが、ご容赦ください。

出来るかぎりご来店いただいた方に、召し上がっていただきたいと思っております。

ご不便とご迷惑をおかけすることがありますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

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