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東中野 そうめん屋 阿波や壱兆

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『海老入り フレッシュトマトのイタリアン温めん』

変わらず24時間営業しておりますが、新システムで営業しております。まだ、浸透していないのでしばらくブログ記事最初に新システムの説明を表記させていただきます。
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【新システムについて】

・深夜から朝方までにご来店のお客さまは午前8時ラストオーダー、午前9時にはお会計をして頂き、お席を空けて頂けますようお願いします。

・午前8時以降、新規でご来店のお客さまは通常オーダーでご飲食頂けます。
※ご来店時に泥酔されている場合はお断りさせて頂く場合がございます。

なお、このシステムでも状況が改善されない場合は、大変心苦しいですが、一時的に酒類の販売を中止する時間帯を設けることを決断しなければならないと考えております。

今までと比べると窮屈なシステムになりますが、どうかご理解いただき、ご協力いただけますよう心よりお願い申し上げます。
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☆1月26日のそうめん☆

『海老入り フレッシュトマトのイタリアン温めん』

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小エビ・トマト・玉ねぎ・にんにく・ズッキーニ・チャービル・オレガノ・イタリアンパセリ・オリーブオイル・唐辛子・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。

これ、そば米が合いすぎる〜♡♡♡
ハーフの温めんにしてそば米も食べるべしっ!!

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